晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安打死不棄健保!力挺陳竹音嗆:能拿我怎樣?

黃安發文力挺陳竹音(左)。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕舔共藝人黃安時常在微博發表罵台灣、捧中共等言論引起公憤,最近畢業於台灣大學的資深特技演員陳竹音宣布將入籍中國,被台網友酸爆,更指黃安、方芳等舔共藝人都應該放棄台灣國籍和健保,對此,黃安昨(11日)發文回應。

黃安不考慮跟進陳竹音,猛嗆:「我就是不放棄(台灣國籍),你又能拿我怎麼辦?」(翻攝自微博)

黃安在微博談及近日棄台入中的陳竹音,對於她「求之不得」急著想註銷台灣國籍,黃安大讚「夠硬氣」,但被問到是否跟進陳竹音放棄國籍和健保,黃安立刻變臉,直呼台灣不是國家,沒有放棄「國籍」之說,強調自己有交健保費,猛嗆:「我就是不棄保,你又能拿我怎麼辦?」

最後不忘用髒字大罵台獨:「不願做中國人,你們他媽的滾出台灣島!」不過貼文一出,黃安立刻被大批台灣網友圍剿,反酸「舔共卻不敢以身作則,可憐」、「他要是放棄台灣國籍他在中國就不值錢了」、「物以類聚!中國人加油了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門