晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星不識「人魚前輩」鍾麗緹 眾人傻眼「這就是代溝」

〔記者蕭方綺/台北報導〕禾浩辰、蔡凡熙主演新戲《我家浴缸的二三事》,2人昨上蝦皮直播節目《蝦皮娛樂線》,劇情描寫孬孬高中生撿到霸氣美男魚所展開的奇幻喜劇,不過提到「人魚前輩」鍾麗緹,蔡凡熙居然不認識,讓眾人驚呼「原來這就是代溝」。

禾浩辰(左)、蔡凡熙在《我家浴缸的二三事》合作。(羚邦集團提供)

《我》劇的故事以高中校園環境為背景,禾浩辰過去待過籃球隊,曾在高中時種過隊友「草莓」,他笑說:「在午休的時候突發奇想就做了,那個隊友長得很像史瑞克,我就在他下巴種草莓。」蔡凡熙則說高中時做過最瘋狂的事,是猜拳輸了後,吃掉了一整盒寵物肉罐,直呼:「味道超噁!」

禾浩辰(左)昨在節目中摸蔡凡熙的胸肌。(蝦皮提供)

另外,2人這次到墾丁拍攝深海場景,蔡凡熙說:「但那時候我中耳炎,拍得很不舒服,撐到受不了的時候舉手跟工作人員求救,總共拍了12次。」粉絲也call in問他:「有沒有機會練成禾浩辰的身材?」讓蔡凡熙說:「是打電話來嗆我的是不是?沒機會啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門