晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥飛天遁地近30年 傳《不可能的任務8》將成最終章

盛傳《不可能的任務8》將是阿湯哥最後一次扮演伊森杭特。(法新社)

〔即時新聞/綜合報導〕好萊塢巨星湯姆克魯斯(Tom Cruise)即便已59歲,仍在《不可能的任務》中扮演特務上天下海。如今有傳言指已拍攝完成的第7集和製作中的第8集,將是《不可能的任務》系列最終章。

綜合外媒報導,《不可能的任務》自1996年推出首集至今已邁入26個年頭,賺進至少35億美元票房,更奠定了阿湯哥好萊塢動作巨星的地位,且還有7、8兩部續集待上映,延續主角「伊森杭特」的特務神話。

然而,因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情自2020年起大爆發,重創全球產業,《不可能的任務7》拍攝一波三折,原先計畫今年9月上映,並預定明年7月推出《不可能的任務8》,雙雙再延期至2023年7月14日及2024年6月28日。

讓影迷失落的消息不僅如此,現在盛傳接連拍攝的7、8集不但將為《不可能的任務》系列帶來高潮,更是伊森杭特的告別之作,並決定要在第8集完成拍攝後,才讓第7集上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門