晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)琳誼刮刮樂試手氣想買按摩椅 黃奕儒樂當草莓控

記者陳慧玲/專訪

新年假期結束,開工後不少人的願望是快點瘦身,畢竟過年期間大魚大肉吃得多,體重可能都上升,琳誼特別做水果優格,「草莓控」黃奕儒則親手做了包有好多草莓、擠上好多奶油的水果三明治,希望年後吃清爽一點。

琳誼(左)做水果優格,黃奕儒則做了包有草莓、擠上奶油的水果三明治。(記者陳逸寬攝)

黃奕儒和琳誼過完年都想督促自己恢復做運動,黃奕儒說:「我平常的運動會做重訓、慢跑、打籃球,不過疫情之後較少打球,盡量做在家裡可以做的運動,減少接觸。」

過年大家總想試手氣,琳誼笑說:「若中了100萬,我好想按摩,可以買按摩椅。」談到以前過年,琳誼說:「我是台南人,以前我不太出門,很宅,回阿嬤家就是待著放鬆看電視,那裡收訊差也不能打手遊,如果靈感來了可以寫歌,過年也會給貓咪吃水煮蝦子加菜。」

琳誼(左)、黃奕儒過完年都想督促自己恢復運動。(記者陳逸寬攝) 

琳誼之前為《俗女養成記2》獻唱《蚵仔麵線》,受到歌迷喜愛,她陸續推出《青春集》、《春暖花開的地方》台語和國語EP,黃奕儒前陣子推出《青空》新專輯,他說《今天不回家》是可以狂歡的歌,「打麻將通宵都可以聽」。

問起過年的感受,琳誼說:「其實我沒有很喜歡過年,可能因為從小到大,過年大家聚在一起,長輩會問考試怎樣,又問工作,有點小麻煩。」黃奕儒則滿喜歡過年,他說:「算是很舒服、喘息時刻,和家人打麻將,聯絡感情。」他還喜歡在過年時吃一大堆零食、軟糖。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門