晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蕭敬騰春晚要台灣人「回家看看」 張雅琴氣炸:夠噁心

〔記者徐郁雯/台北報導〕蕭敬騰過年期間上中國《春晚》演出,受訪時表示台灣人有機會可以「回家看看」,舔共言論惹毛台灣人,年代當家主播張雅琴也在《年代晚報》氣炸開罵!

張雅琴在《年代晚報》開罵。(翻攝自youtube)

對蕭敬騰要台灣人「回家看看」的言論,張雅琴火大痛譙:「愛賺人民幣你的自由,說什麼回家?我家在台灣台北,我一直在我家,是在講什麼瘋話?」更說講難聽一點,要不是有選秀節目,蕭敬騰現在還在西餐廳駐唱。

張雅琴說,蕭敬騰現在賺很多錢,結果還講出這種話,過年期間看到蕭敬騰代言的電玩遊戲廣告,「有蕭敬騰我看到就轉台,我覺得真是夠噁心」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門