晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不飛美國了!新垣結衣、星野源共築90坪愛巢 閃婚8個月終結分居

星野源(右)與新垣結衣傳出已在去年秋天共築愛巢。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕日本「國民老婆」新垣結衣與星野源於去年5月閃婚,卻在去年底被日媒踢爆小倆口沒有同住,處在「分居婚」狀態震驚外界,上月還一度傳出兩人有意搬到美國定居,而近日終於傳出好消息,新垣結衣和星野源早已共築新愛巢備受關注。

新垣結衣與星野源兩人各自都是很重視一個人時間的人,加上工作忙碌,沒空適應新生活型態,因此夫妻倆結婚超過半年都還沒同居,不過根據日媒《女性seven》報導,新垣結衣和星野源早就已經在去年秋天搬進東京一處高級公寓,該區最大的房子有90坪。

雖然該婚房並不是針對藝人所販售的高級住宅區,但安全性和隱私一樣嚴格,日媒更透露新房是星野源特別拜託好友岡村隆史幫忙物色的,因此岡村隆史的住家也在附近,不僅和好友成為鄰居,夫妻倆終於住在一起也成功破除過去感情不睦傳言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門