晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲背後的女人!張葳葳近照曝光 歌后讚美麗高雅

〔記者陽昕翰/台北報導〕Sandy吳姍儒昨(29)與CEO男友王陽開在文華東方飯店舉辦婚宴,老爸吳宗憲開心地滿場飛,相較之下「憲嫂」張葳葳超低調,直到台語歌后朱海君今早發文,才意外公開張葳葳的近照。

NONO(右起)、朱海君與張葳葳合影。(翻攝自臉書)

朱海君談到:「金美的新娘子吳姍儒,金帥的新郎仔王先生❤️一定要超幸福喔!王子與公主世紀婚禮甜蜜登場,恭喜憲哥,恭喜葳姊。」

昨天朱海君帶著老公NONO、女兒與張葳葳合影,並稱讚穿淡藍色削肩禮服的張葳葳「葳姊真的怎麼看依舊美麗高雅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門