晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳芳語當婚禮歌手 新娘點「這神曲」全場傻眼

〔記者李紹綾/台北報導〕黃子佼與Lulu黃路梓茵主持的實境節目《婚禮歌手》,最新一集迎來愛情長跑10年以上、最後決定攜手步入禮堂的新人,這對從高中開始交往到結婚的戀人,令Lulu羨慕不已:「他們的愛情,就是如童話般的美好跟美妙!」為了實現新人的願望,黃子佼、Lulu邀請新人共同的偶像陳芳語為他們的婚禮唱祝歌,她一登場就驚艷所有人,最後全場來賓大合唱《愛你》,現場充滿幸福氛圍。

《婚禮歌手》主持人黃子佼(右)、Lulu(左)、陳芳語(右2)和新人合影。(東森綜合台提供)

為了給新娘驚喜,主持人依照節目慣例,隱藏歌手的真實身分、出沒在新人身邊,這次安排陳芳語偽裝成新娘祕書的助理、幫忙補妝、整理頭髮,超近距離的接觸,新娘卻連一點疑心都沒有,陳芳語因此成為節目播出至今首位偽裝成功的歌手。

陳芳語(中)受邀擔任婚禮歌手;主持人黃子佼(右)、Lulu(左)。(東森綜合台提供)

但這場戶外婚禮進行到新人交換戒指時,天公卻不做美下起滂沱大雨,眾人急忙轉移到一旁有遮雨的用餐區,被交換誓詞感動到泣不成聲的新娘,哭笑不得的說:「早知道我就不哭了。」機智的Lulu連忙說:「新娘今天都快比天大了,所以新娘哭了,天就哭了。」由於台灣傳統娶嫁禮俗中,新娘結婚當天的地位比誰都大,但不得與天公爭,Lulu臨危不亂的反應,讓黃子佼大讚:「水啦!」

陳芳語(中)受邀擔任婚禮歌手,獨自演唱《練習愛情》。(東森綜合台提供)

這是陳芳語首度在沒有王大文的情況下獨自演唱《練習愛情》,她的現身讓新人驚喜不已,新郎開心到合不攏嘴,直呼:「太不可思議了!」黃子佼打趣:「是沒想到她個子這麼小對不對?」一旁的陳芳語笑說:「對,我很矮。」黃子佼也自嘲:「我們兩個都是。」兩人一搭一唱,笑翻全場。

接著陳芳語讓新人直接點要唱的第二首歌,新娘點《玻璃心》,出乎意料的答案讓眾人笑歪,黃子佼都忍不住吐槽:「好好一個婚禮唱什麼《玻璃心》,你們這對夫妻真的很會做效果!」最後新娘改選應景的《愛你》,全場嘉賓跟著大合唱,幸福氣氛滿溢。

更多精采內容請鎖定週日(30)晚間10點東森綜合32頻道《婚禮歌手》,帶領觀眾一起見證幸福的起點!同時,每週日晚間11點也會在LINE TV上播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門