晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy 6年婚姻告終!網挖黃曉明「結婚動機」嘆:都是演技

中國男星黃曉明和女星Angelababy結束6年婚姻。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕中國男星黃曉明和女星Angelababy(楊穎)近年婚變消息頻傳,今(28日)兩人在微博同時發出離婚聲明,消息一出震驚外界,還有網友挖出之前黃曉明上節目的片段,被問及當年的結婚動機時,他深情地說:「我覺得我一生中很難碰到這樣的女孩。」如今再回顧令人唏噓。

黃曉明談Angelababy。(翻攝自微博)

黃曉明離婚消息爆出後,微博上就有娛樂博主挖出之前男方上節目的片段,被問到為什麼會下定決心想要結婚?他當時坦言,很難再遇到楊穎這樣好的女孩,「長得好看、又努力、又乖巧,雖然唱歌難聽,跳舞也不怎麼樣,但她很努力地在跳。」更提到媽媽非常地喜歡楊穎、覺得很滿意,還深情款款地說:「這輩子注定就是她了,就不可能還會有另外一個人了。」

沒想到黃曉明及楊穎6年婚姻告終,他們共同發表聲明決定和平分開,未來將共同撫養孩子,並寫下:「感恩過去所有,未來仍是家人。」粉絲們看到後都相當感慨,「前不久不是還說要拚二胎嗎」、「前幾天不是還穿同款(衣服)嗎?」還有人直呼「電視劇外處處是演技」,但也有不少人覺得是意料之中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門