晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水行俠離婚後近況曝光!招牌猛肌全崩壞 腫到認不出嚇壞網

「水行俠」傑森摩莫亞本月12日閃電宣布離婚。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕42歲「水行俠」傑森摩莫亞本月12日閃電宣布離婚,和大12歲老婆麗莎博內特(Lisa Bonet)結束4年婚姻,突如其來消息震驚大批粉絲,而近日有外媒拍到傑森摩莫亞離婚後近況,不料他不僅衣著邋遢,過去肌肉身材更是大變形備受關注。

傑森摩莫亞離婚後被拍到身材大走鐘。(翻攝自推特)

據外媒報導,傑森摩莫亞從上週開始就住進自己的露營車,但還不確定是否已經正式搬離與前妻住家,可以看到照片中傑森摩莫亞從愛車走出,帶著粗框眼鏡,身上上衣更有數個破洞,和過去勇猛形象相比,猛肌似乎都變成肥肉,雖然頂著招牌長髮,但氣質大不相同。

事實上,傑森摩莫亞目前住的這輛露營車要價不菲,價值75萬美元(約2086萬台幣),更有消息指出,他過去拍戲就很喜歡睡在車裡,因為這樣可以隨時去海灘,表示:「他真的不是熱愛私人飛機,住度假勝地的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門