晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

葉家妤私訊遭轟炸「遠離吳皓昇」 心累喊冤「他很貼心」

葉家妤(右)和吳皓昇對戲很多。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕葉家妤在民視八點檔《黃金歲月》中,從日本返台後,就在反派吳皓昇經營的公司上班,沒想到有許多入戲的觀眾傳訊息給她,叫她「要小心」、「快離開大壞人身邊」,讓她哭笑不得。葉家妤表示真的很喜歡跟吳皓昇搭檔,他的戲非常細膩又到位,常常給對手很棒的回應,尤其他貼心知道兩人身高有落差,所以吳皓昇常常是「紳士腳」在撐全場。

葉家妤(左)和吳皓昇私下很有話聊。(民視提供)

只是吳皓昇的台詞往往都比別人多,有次他講了一長串的台詞,演完後,竟跟葉家妤拿500元酬勞費,原來是他開玩笑說自己一場戲只有500元,卻要講這麼多台詞,要拿她的片酬來補貼一下。

演活腹黑反派郭建興的吳皓昇,也提到自己喜歡跟葉家妤搭檔,因為他們跟葉家妤家都有私交,加上他跟葉家妤的老公陳宇風都是天秤座,跟天秤座都很有緣,他表示有一次在休息室聊天,就開玩笑要陳宇風「努力一下」,這樣寶寶生出來剛好是天秤座,讓葉家妤聽完險摔倒在地。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門