晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜添師妹 7人「全能型女團」2月出道

JYP將在今年2月推出7人新女團「NIMXX」。(翻攝自NIMXX YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國經紀公司JYP推出的女團,包括Wonder Girls、TWICE等都順利走紅,今年JYP再推7人新女團NMIXX(엔믹스),是繼2019年的ITZY後再度推出的新團體,將在2月出道。

團名NMIXX代表Now、New、Next以及各種未知的N混合在一起,象徵「新時代最佳組合」,希望在K-POP界掀起一陣新風潮。

NIMXX成員公開,年紀最小的是16歲的KYUJIN。(翻攝自PTT)

成員一共有7名,分別是LILY(2002年生)、HAEWON(2003年生)、SULLYOON(2004年生)、JINNI(2004年生)、BAE(2004年生)、JIWOO(2005年生)、KYUJIN(2006年生),最小的僅16歲。

JYP去年8月開始陸續公布成員們的練習影片,擁有亮眼外表,堅強的舞蹈、歌唱實力的成員們被稱為「全能型偶像」,網友十分期待團體會以何種風格出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門