晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉百萬IG帳號「人間蒸發」!粉絲全嚇壞 經紀公司證實了

孔劉選在出道20週年開通IG。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國男神孔劉出演過多部人氣韓劇受到海內外影迷歡迎,去年年底迎來出道20週年,首次開通IG帳號,短短一個多月就累積兩百多萬名粉絲追蹤,沒想到25日竟傳出帳號突然消失的意外,讓不少粉絲相當慌張,對此,經紀公司也出面解釋了。

經紀公司證實帳號有出錯,目前已經恢復。(翻攝自IG@gongyoo_official)

孔劉開通IG後經常會在社群上分享生活日常,沒想到帳號卻在25日「人間蒸發」,眼尖粉絲發現後紛紛詢問帳號下落,引來不小騷動。對此,孔劉經紀公司稍早也發文透露,是帳號暫時出現錯誤,目前已經復原了,稍早也連發兩篇貼文,大曬出海釣魚的戰利品。

私生活相當低調的孔劉,之前曾受訪時表示,會開通IG主要是為了海外的粉絲們,特別選在20週年開設,藉此感謝粉絲們的支持,所幸帳號已經恢復,讓粉絲們都安心不少。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門