晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄疫情延燒?嘻小瓜突爆「燒到我了」 被宣告「6字」瞬間崩潰

嘻小瓜突曝:「高雄疫情燒到我了。」原因曝光超崩潰。(翻攝自嘻小瓜IG)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人嘻小瓜(謝紹宸)活潑外放的形象深植人心,近年他也累積多項主持作品,圈粉無數。不料昨(24日)他突更新動態抱怨:「高雄疫情燒到我了。」前往台北車站打疫苗更碰上慘況,讓他忍不住直呼:「多災多難的一天。」引發熱議。

嘻小瓜限時動態全文。(翻攝自嘻小瓜IG)

嘻小瓜昨更新限時動態透露原訂週三要在高雄演出,不料舞者們剛好跟確診者足跡重疊,臨時告知不能參與演出,在找不到替代人選的情況下,嘻小瓜只好隻身前往高雄,讓他不禁苦嘆:「沒想到,高雄疫情也燒到我了。」

沒想到衰事不只這一遭,嘻小瓜心想趕快將疫苗注射完畢,因此前往台北車站欲施打,結果當場被醫護人員告知:「今日疫苗沒了。」嘻小瓜瞬間崩潰無言,晴天霹靂苦喊:「今天是多災多難的一天。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門