晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯友宜為納豆集氣 PO文釣出藍綠大咖齊喊「加油」

〔記者賴筱桐/新北報導〕41歲男藝人「納豆」驚傳腦中風,住院開刀治療中,雖然經紀人強調納豆沒事,但納豆的表舅、新北市長侯友宜在臉書PO文,幫納豆集氣加油,也釣出不少藍綠大咖給予關心,包括國民黨主席朱立倫、台南市長黃偉哲、台中市長盧秀燕等人,都齊聲替納豆喊「加油!」

41歲男藝人納豆(左)驚傳腦中風住院治療,納豆的表舅、新北市長侯友宜在臉書PO文,希望大家加油集氣。(資料照)

侯友宜昨晚在臉書PO文,「希望大家一起為納豆集氣,度過這一次難關。納豆,加油!」雖然內容僅短短22個字,卻湧進上萬則留言,網友紛紛為納豆加油,其中不乏藍綠政壇要角。

朱立倫說「納豆加油,早日康復」;盧秀燕寫下納豆加油,希望您早日康復,一定平安;黃偉哲也送上祝福「納豆加油,早日康復。侯市長請寬心也請保重。」另外,台東縣長饒慶鈴、嘉義市長黃敏惠、立委蔣萬安、立委林為洲等人,也都高喊「加油」,祝福納豆早日康復、度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門