晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老爸80大壽 黃子佼讚父了不起

黃子佼(中)、孟耿如(左)夫婦開心在父80大壽喜宴上話家常。(翻攝自黃子佼臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今年3月,黃子佼將過50歲生日,昨喜曝父親甫歡度80歲大壽,笑說老爸肺活量與精氣神真的標竿,故事多邏輯清楚,讚父真是了不起。

黃子佼說,原本和老婆孟耿如去年要辦婚宴,卻受武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情影響取消,預付喜宴訂金怎辦?還好黃父今年80歲,3月底他滿50歲,剛好用壽宴來分攤,意義更非凡。

儘管如此,黃子佼透露父親選擇溫馨18人一桌聚餐,「倒過來剛好80,然後三代同堂了,久違親戚現身,一切如此不真實,好像電影情節。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門