晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老少通吃!5歲女孩喊「長大嫁給你」 郭忠祐暖心回應

〔記者吳孟倫/台北報導〕由寶吉祥集團舉辦的《明日之星》8場冠軍歌手粉絲見面會,上週六舉行郭忠祐和杜忻恬的場次,郭忠祐被封為「師奶殺手」,有高齡90歲的粉絲到場力挺,還有5歲的小女孩許願長大要嫁給他,郭忠祐笑說:「等到妳長大,我都老了!但我會為妳唱到80歲。」

郭忠祐被封為師奶殺手。(寶吉祥集團提供)

郭忠祐與好友于浩威對唱《飄洋過海來看你》,好兄弟馬國畢和余思達也到現場,3人合唱《永遠的兄弟》。郭忠祐在舞台上自爆前幾天拍戲出外景遇到大雨,非常擔心歌聲受影響,所以看中醫調理好鼻子過敏、鼻音過重的問題,才有完美的表演。演出當天是補班日,郭忠祐本來擔心沒有人來,結果接近滿場,感動大呼:「我相信你們都是真愛!」

《明日之星》冠軍歌手粉絲見面會,杜忻恬與粉絲合影。(寶吉祥集團提供)

杜忻恬7歲開始唱歌,最崇拜的歌手就是歌神張學友,所以為粉絲準備多首他的經典名曲,並與2位被抽中的幸運粉絲合唱《月亮代表我的心》、《繁華攏是夢》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門