晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》女星「又被說像誰」笑不出來 「希望得到基本的尊重」

斯亞坦言從小就被指指點點。(翻攝自斯亞臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人斯亞自《我愛黑澀會》出道,多年來一直被調侃「長得像某某某」,今(23)她嚴肅發文表示:「希望得到基本的尊重。」

斯亞今日發文嘆:「最近又聽到好多人說,我和宋智雅的型好像。」坦言從小就被指指點點:「從~王心凌、蔡依林、伊能靜、丁噹、林妍柔、小涵、小A辣、崔咪、李毓芬、周揚青、到最近的宋智雅。」並質疑:「所以是我們都長一樣很難分辨嗎?」

宋智雅。(翻攝自dear.zia IG)

「只是希望得到一點基本的尊重。」斯亞認為每個人各有特色,在世界上都是獨一無二的,「有很多時候會有人來故意的挑釁,會開非常不好笑的玩笑。」有些留言或私訊讓她反感到「覺得是霸凌或挑釁」,「真的這樣做的人,除了行為荒謬、不會做人、沒有禮貌跟基本常識,再來就是帶著滿滿的惡意跟挑釁,沒有別的。」

斯亞強調:「如果被踩到底線的時候,也是要適時的反擊回去,這才是真的高情商。」她認為不是遇到任何讓人感到不舒服的事都忍下來才叫「高情商」,頂多是「虛偽戴面具」罷了。

貼文發出後不少網友支持斯亞的想法,紛紛湧入留言:「說得對,可能爸媽沒有教好,不然就是自以為很幽默」、「沒錯她們都是美女,但我覺得妳是獨一無二的斯亞」、「你就是你喔!你最棒了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門