晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)朴信惠婚禮EXO D.O獻唱畫面瘋傳!深情蜜嗓粉絲全聽哭

朴信惠昨甜嫁崔泰俊,絕美婚禮現場今仍在網路上瘋傳。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓31歲「韓劇女王」朴信惠昨(22日)甜嫁崔泰俊,雖然婚禮以不公開的形式舉辦,但受邀出席的多位演藝圈大咖紛紛將婚禮現場PO網,與外界分享幸福氛圍。婚禮結束後,人氣男團EXO成員D.O(都敬秀)為朴信惠獻唱祝歌的影片流出在網路上瘋傳,招牌蜜嗓讓許多粉絲忍不住一看再看,掀起話題。

EXO D.O(右下)為朴信惠獻唱《鬼怪》OST《BEAUTIFUL》。(翻攝自推特)

D.O雖以偶像出身,不過跨足戲劇圈仍備受肯定,2016年在與曹政奭、朴信惠主演的電影《哥哥》中亮眼的表現,讓他一舉奪下該屆青龍獎最佳男子新人,演技備受肯定。

正因如此,D.O與朴信惠結緣成為好友,昨(22日)受邀出席婚禮,更用心準備了《鬼怪》OST歌曲《BEAUTIFUL》,低沉深情的嗓音唱出對前輩朴信惠的祝福。

值得一提的是,獻唱影片被在場嘉賓錄下PO網,造成極大的話題,粉絲們紛紛瘋狂轉發,「音色流氓」、「別人都是用音響放,這是直接現場唱」、「好希望我結婚也可以這樣」,也有不少人把話題擺回新娘朴信惠身上,「姊姊要幸福啊」、「最美新娘」、「羨慕這樣的友誼了」,話題至今仍被持續討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門