晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如扒光衣服 「膠帶比基尼」火辣震撼全場

賴慧如帶來超高舞技的國標舞。(民視提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕《民視第一發發發》除夕特別節目日前邀請到國標舞冠軍賴慧如,與國標舞楊廣正老師帶來「超現實新世紀埃及豔后」為主題的舞蹈,民視「視創團隊」以高科技攝影搖臂與最新拍攝手法,展開令人瞠目結舌的「微秒變裝」讓人尖叫聲連連,而製作團隊最終極的秘密亮點訂製國外名模走秀特殊膠帶「膠帶比基尼」,上半身「全裸演出」更是挑戰賴慧如自我最大極限。

賴慧如胸前只貼黃金小貼紙的裝飾「膠帶比基尼」。(民視提供)

賴慧如說這次表演踩舞鞋跳舞大概8個多小時沒有停下,腳拇指幾乎都磨破皮讓她在表演過程中疼痛難耐,她說當時差點噴淚但咬牙忍住,因為怕「妝會花」耽誤大家要重來一次,過程辛苦令人心疼。賴慧如說這段表演分為兩大段,前面跟楊廣正老師大跳苦練的國標舞後,由民視出動價值百萬的高科技攝影機,在燈位、鏡位一樣下,她要不斷換裝跟跳舞,賴慧如說:「光是一個轉身就跳了五次,一段舞序演出衣服就換了30次。」在不斷重覆跳舞的過程中,高科技攝影機在專業人員操作拍攝下,在鏡頭中有「微秒變裝」的畫面呈現,變幻莫測又融合舞蹈美感,讓人驚喜連連。

最後一段更是整段節目的高潮,訂製國外名模走秀特殊膠帶,胸前只貼黃金小貼紙的裝飾「膠帶比基尼」,上半身幾乎全裸搭配小短裙的賴慧如帶來超高舞技的國標舞,展現出埃及豔后絕美豔麗,表演一結束讓全場與評審們都大呼不可思議,這段節目民視與製作團隊使出最高規格的企劃,要讓觀眾們在除夕夜大呼過癮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門