晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

合資餐酒館老闆賣大麻認罪!酷炫自嘲「出事了」 親曝兩人關係

網紅「反骨男孩」成員酷炫、蕾菈、琳妲去年投資餐酒館,卻爆出負責人販毒。(翻攝自反骨男孩YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕近日警方偵辦一起少年毒品案,循線偵查到提供毒品大麻的上游管道,來自台北市東區某間餐酒館負責人楊姓男子,這間餐酒館的股東正好就是網紅「反骨男孩」的3名成員酷炫、蕾菈、琳妲,針對此事稍早酷炫也做出回應。

本月20日一名父親因為17歲兒子身陷大麻毒癮,決定向警方舉發,追查上游後,發現正是反骨投資餐酒館的楊姓負責人,當天酷炫也發文自嘲:「出事了阿伯~感覺謝和弦要來哈們了,記者寫新聞不要亂放照片亂下標啦~沒仔細看的還以為我們在販毒,雖然哈們但我們是沒在chill的~」

根據《三立新聞網》報導,酷炫解釋最初這名楊姓負責人是朋友介紹認識,而後邀約他們共同投資餐酒館,酷炫擔任藝術總監,蕾拉則是擔任音樂總監,不過他強調:「雖然是認識的,可是有關他個人私下行為,我們根本不清楚。」

酷炫也無奈表示因為這起事件,造成他們無謂的困擾,因此才決定出面說明,對於楊男被警方調查,酷炫說這是單一個案,目前完全沒有警方找他們詢問。蕾菈也透過經紀人回應,自己看到新聞後才得知餐酒館老闆涉毒,十分驚訝。

目前楊男家中沒有查扣到毒品,但他承認販賣大麻,稱下游被逮到後就知道自身難保,因而決心不再碰毒,才會把相關證物都丟掉,警方也依毒品罪起訴,對於反骨成員是否會再與跟餐酒館合作?因楊男仍持有股份的關係,酷炫回應:「我們會先觀察情況再來進行討論。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門