晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收視率太低?《雪降花》確定提前收官 劇組親揭關鍵主因

《雪降花》確定在30日提前播出大結局。(翻攝自jtbcdrama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星丁海寅和BLACKPINK成員Jisoo主演韓劇《雪降花》,開播前就深陷扭曲歷史爭議,更遭到36萬南韓民眾請願要求停播,然而和高討論度相比,《雪降花》收視率始終無法突破4%,維持2到3%低迷收視,電視台JTBC昨(21日)無預警宣布,劇集將在30日連播2集,提前劇終備受關注。

接檔韓劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》將在2月12日開播。(翻攝自jtbcdrama IG)

《雪降花》目前已播至11集,劇集原定2月5日播出大結局,但JTBC昨(21日)突然宣布將在30日,連續播出《雪降花》第15和16集,比原定日期提前1星期收官,對此,《雪降花》劇組也透露,考慮到春節連假期間收視量增加,才會決定提前播出大結局。

雖然《雪降花》劇終日期提前,但由韓星朴敏英、宋江主演的接檔劇《氣象廳的人們 : 社內戀愛殘酷史篇》,並不會提前首播,還是按原定計畫於下月12日開播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門