晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

包偉銘專寵劉依純!愛妻生日爽收股份 親密暱稱見光

包偉銘(右)包下夜間餐車,幫劉依純慶祝生日。(翰森娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕包偉銘今幫老婆大人劉依純歡慶生日,他包下了夜間餐車,以「偽出國之旅」的形式,約老婆邊吃美食、邊欣台北101的周邊風景,更甜稱劉依純是「漂漂婆」,鬆口另一半的親密暱稱。

很愛給老婆驚喜的包偉銘,去年包下了花園景觀餐廳,並送上經典柏金包及20萬元的紅包當禮物,被問到今年準備了什麼大老禮?他大方回應:「送了建設公司裡的股份,她也成為股東一員!價值看了應該會開心一整年。」

包偉銘(左)包下夜間餐車,幫劉依純慶祝生日。(翰森娛樂提供)

包偉銘談到:「今年的生日比較特別,因為疫情的關係,所以也沒辦法太多地方去移動,所以特別選了一個餐車的方式做國內旅遊,其實在國外我們也曾經嘗試過這樣子的模式,那依純也特別喜歡特別的浪漫!有別於一般的辦生日宴定點似的。」

夫妻倆更相約穿了情侶裝慶生,包偉銘打趣:「我們特別穿個大紅色的皮衣互相搭配,而車子是紫色系列,今天的壽星可以說是紅得發紫了。」

劉依純開心慶祝生日。(翰森娛樂提供)

而農曆年將至,包偉銘表示:「過年一樣是會在岳母家聚會當善財童子,年初一會往南部去做活動,等到年初三再回來再和親朋好友聚會。」整個過年假期都會跟老婆黏緊緊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門