晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《雪降花》收視低迷 韓媒揭丁海寅「最大罩門」:沒有她們不行

丁海寅新戲《雪降花》收視持續低迷。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星丁海寅和BLACKPINK成員Jisoo主演韓劇《雪降花》,劇情已進入後半,然而和高討論度相比,最高收視落在第2集3.8%,隨後都維持低迷收視,無法突破4%,今(20日)韓媒《10ASIA》分析男主角丁海寅,指他「沒有『姊姊』們就不行了」。

丁海寅(右)與孫藝真主演韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》爆紅,有「國民年下男」封號。(翻攝自日刊體育)

丁海寅2018年和孫藝真主演韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》爆紅,頂著「國民年下男」封號,再和大6歲韓志旼合演韓劇《春夜》都有不錯成績,然而告別姊姊們後,

2020年合作小6歲蔡秀彬的韓劇《一半的一半》卻滑鐵盧,不僅因為「加快步調」慘被腰斬4集,最後更以1.2%低收視黯然退場。

在《一半的一半》慘敗後,下部電視劇作品對丁海寅來說相當重要,然而《雪降花》卻是在開播前就深陷扭曲歷史爭議,劇集已經播出11集,收視還在2到3%徘徊,讓《10ASIA》嘆:「丁海寅是否能藉《雪降花》證明名氣,劇集收視能否反彈是矚目焦點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門