晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「人魔」凱薩獎影帝滑雪意外喪命 享年37歲

〔記者許世穎/綜合報導〕曾在《人魔崛起》和鞏俐合作的法國凱薩獎影帝加斯帕德尤利爾(Gaspard Ulliel),稍早傳出在阿爾卑斯山脈的薩瓦滑雪時與別人相撞,頭部嚴重受傷,送醫急救後仍不治,享年37歲。

法國凱薩獎影帝加斯帕德尤利爾在阿爾卑斯山脈滑雪發生意外,送醫急救不治,享年37歲。(資料照,法新社)

加斯帕德曾於《人魔崛起》飾演年輕的「人魔」漢尼拔,也曾和奧黛麗朵杜合作《未婚妻的漫長等待》,還有在《巴黎聖羅蘭》飾演時尚大師聖羅蘭。2016年他主演才子導演札維耶多藍電影《不過就是世界末日》,榮獲得第42屆凱薩獎最佳男主角。

根據《巴黎人報》報導,加斯帕德於當地時間本週二發生意外後,被直升機送往格勒諾布爾大學醫院救治,但仍於週三去世。他也參演了即將於3月推出的漫威影集《月光騎士》,該劇昨天剛曝光預告,沒想到還沒播出,就先傳出憾事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門