晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉次女Koki大飆淚 「一身純白像仙女」

〔記者賀靜賢/台北報導〕木村拓哉、工藤靜香次女木村光希Koki,今(19)天出席自己出道當演員的處女作、電影《牛首村》首映,她一身純白洋裝,青春亮麗,對一路走來感到開心,喜極而泣。網友說她今天像仙女,氣質不同以往。

木村光希一身純白洋裝,青春亮麗。(翻攝自網路)

Koki雖是地表最強星二代,態度卻隨和客氣,談到電影處女作,她直言很緊張,尤其片中一人分飾兩角,讓她忐忑不安許久,演完後覺得「功力大增」,所以今天忍不住哭了。她的父母雖然沒有現身支持,但工藤靜香一直都是女兒最強後盾,也是最厲害的星媽兼經紀人。

木村光希出席處女作首映落淚。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門