晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舔共藝人排第四!劉樂妍被譏「退步」拍片回嗆

劉樂妍近年在中國發展處處碰壁,無論直播賣貨或接戲都不順遂。(翻攝自劉樂妍微博、臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人方芳(周正芳)移居中國後狂舔共,竟要「祖國」出手教訓台灣,讓不少網友拳頭硬了,說她是「台灣最令人討厭的中國藝人」,同樣爭議不斷的女星劉樂妍排名第四,被笑「退步了」,沒想到消息傳到她耳裡,她竟拍攝影片說:「是我的榮幸。」引發熱議。

台灣網友日前盤點最討厭的舔共藝人,劉樂妍排第四。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍近年在中國發展處處碰壁,無論直播賣貨或接戲都不順遂。今(19)她在微博發布一則影片,劈頭便說近期有個「台灣最令人討厭的中國藝人」排行,她排名第四,排在方芳、成龍、黃安後面。

劉樂妍囂張回嗆,讓不少台灣網友拳頭硬了。(翻攝自劉樂妍微博)

劉樂妍囂張大笑:「這是我的榮幸。」並再次搬出「我是中國人」等舔共標準話術,「對我來說,這是金榜題名、光宗耀祖。」最後承諾:「我會繼續舔共的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門