晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑤瑤認愛了!「緊抱親密照」流出 喊話:一旦愛上就黏住

瑤瑤擁有甜美外型與不科學好身材,深受大批粉絲喜愛。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「瑤瑤」郭書瑤擁有甜美外型與好身材,備受粉絲喜愛,單身兩年多的她,日前在限時動態曬出一張親密照,與一系列「男友視角照」,甚至大方「認愛」,引起熱烈討論。

瑤瑤在限時動態曬出「親密擁抱照」。(翻攝自IG@yaokuo)

瑤瑤日前在個人IG限時動態曬出照片,照片中她整個人疊在另一個人身上,並將對方壓在床上、緊緊抱著,還寫道:「一旦愛上了就是要黏住,這個時代能肢體接觸很難得耶~當然要把握每一次機會呀!」

瑤瑤(右)緊緊抱著劉品言(左)。(翻攝自IG@yaokuo)

她在動態中標記對方帳號,原來被壓在床上的人是女星劉品言,隨後又在限時動態轉發後者的貼文,只見劉品言一臉「驚恐」的被瑤瑤抱著,瑤瑤逗趣寫下「學姊的表情看起來,非常喜歡我黏著式的愛,對吧?!」

劉品言曬出多張瑤瑤的「男友視角照」。(翻攝自IG@yaokuo)

劉品言也加碼曬出多張瑤瑤的「男友視角照」,其中一張是後者的挖洞露背運動照,瑤瑤穿著純白的無袖運動上衣,後面挖了一個洞,露出雪白裸背,劉品言直呼:「這是我跑在後面的風景,是不是跑在後面是對的?」瑤瑤也搞笑回應:「我跑在妳前面的風景才厲害咧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門