晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲驚爆訂婚6年男友 豪砸2.6億買「愛的小窩」引瘋猜

泰勒絲的感情狀況一直都是網友關注焦點。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國歌壇天后泰勒絲(Taylor Swift)每次發專輯、新曲,都能掀起全球粉絲一陣熱議,此外,她的感情狀況也是網友關注焦點。與「洛基」湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)分手後,泰勒絲選擇與小2歲英國男演員喬艾文(Joe Alwyn)在一起,兩人穩定交往6年,近日更傳出疑似訂婚喜訊,引起討論。

根據《太陽報》報導,泰勒絲與男友從女方位於美國納什維爾的家鄉 ,乘坐私人飛機到英國倫敦,並前往度假勝地「聖艾夫斯」(St Ives),相當低調的兩人並非住在飯店,而是選擇在豪華民宿中度過為期3天3夜的假期,最後小倆口一起返回美國緬因州。

此外,相關人士表示,泰勒絲是一位巨星,而且非常富有,所以只要她想要,隨時可以前往各地旅行,並直言此次3天3夜的旅程,對他們來說「意義重大」,該名相關人士也指出,疫情變得越來越嚴重,2人一有時間就會生活在一起,認真維繫這段感情。

報導也指出,32歲的泰勒絲近年來不斷於英國、美國之間來回奔波,2人還共同持有位於倫敦高級住宅區「櫻草花山」(Primrose Hill)、要價700萬英鎊(約台幣2.63億元)的豪宅,引起網友瘋猜,2人是否好事將近。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門