晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真重疊謝和弦?Keanna剛離婚2天「喜曬327刺青」 他翻舊照嚇壞

Keanna在2020年9月27日的照片中,左手臂疑似已經刺有「327」的刺青,正好是離婚2天後。(翻攝自IG@keanna_taiyh)

〔即時新聞/綜合報導〕謝和弦前妻Keanna日前改口坦承與ØZI「有關係」,更持續喊話讓對方出面回應,別讓自己成砲灰,但也出現不少質疑Keanna婚內出軌的聲浪。資深媒體人黃揚明昨(18日)翻出舊照,發現Keanna在離婚後2天,身上便出現了「327」刺青,引人遐想。

黃揚明18日在臉書發文提到,發現Keanna在2020年9月27日的貼文裡,手臂上就出現了「327」刺青,讓他不禁猜疑:「如果『327』代表的是某段戀情,那麼....2020年9月25日才正式簽字離婚的她,恐怕近期要被前夫酸爆了。」雖然圖案看得不是很清楚,不過正好與前幾天她PO出的刺青位置相同,「刺青的位置通常是有意義的,刺在左手臂內側,有靠近心臟的意思嗎?」

事實上,先前Keanna閨密為了替好友掛保證並非炒新聞,曾脫口說出:「若要吵,一開始與謝和弦吵得沸沸揚揚時就公布戀情不是更有流量?」雖然事後閨密將這段話刪除,卻已經引發許多網友質疑,「ØZI與謝和弦重疊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門