晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Øzi爆性愛影片外流…Keanna不認「暈船砲友」再出招:快來電解決問題

〔記者徐郁雯/台北報導〕謝和弦前妻Keanna爆出與øzi有過一段情,今她再度發文表示:「我不是暈船的砲友…。」更怒批øzi經紀人說謊,並喊話對方趕緊來電,希望事情可以圓滿落幕。

øzi。(資料照,記者潘少棠攝)

Keanna PO出哭臉表示,自己不是暈船的砲友,「我們已經試圖聯絡,但得到的回應,依然是不理不睬,經紀人卻有時間跟記者『說謊』…。我想øzi也許被下封口令,沒關係,但事情已至此,是否能請妳撇開妳個人對我的敵意,好好的跟我溝通止血,而不是放任輿論與揣測,讓我一直被燒,請理性的分析,最後是否會燒的最嚴重的會是自家藝人呢?」

Keanna(圖)喊話øzi出面解決事情。(翻攝自IG)

Keanna也說,希望可以接到øzi方面的來電,不要再保持沉默讓她被網友腦補劇情、攻擊。然而,øzi昨日爆出性愛影片外流,如今又與Keanna有紛爭,可說是禍不單行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門