晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

神蹟保佑! 恭喜媽祖臉主播高齡懷龍鳳胎

李美萱(右)和老公同框並曬出做人成功寶寶超音波照片。(翻攝自李美萱臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕壹電視前主播李美萱有著一張媽祖臉,擔任主播12年有「媽祖臉主播」封號,算是高齡產婦的她,曾歷經小產,和在科技業服務的老公結婚1年多再次做人成功,昨歡喜揭曉寶寶性別,竟是懷了龍鳳胎。

李美萱在臉書和粉絲分享許多人都想懷的龍鳳胎,她歡喜甜曝:「許多人猜我懷男生、女生,你們都猜對囉!因為我肚子裡有男也有女,因為懷了雙胞胎,還剛好是龍鳳胎。」

「兩週前產檢,看到是一男一女,是姊姊和弟弟,剛好和我很喜歡的雙星仙子一模一樣,先叫他們KIKI&LALA」,李美萱透露這次懷孕很不容易,挨了很多針,「今年已39,是高齡產婦,先前還有過一次小產,所以選擇做試管,幸運的是過程順利。」

忍不住喜悅要當媽媽,李美萱後來又再發文,曬出寶寶超音波照片,「因為是雙胞胎,肚子巨大,很開心有這對KIKI&LALA的到來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門