晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李瑞鎮出道23年首次挑戰喜劇 《內科朴院長》遭韓媒「3原因」打槍

李瑞鎮新劇《內科朴院長》遭韓媒公開批評。(翻攝自tving.official IG)

〔即時新聞/綜合報導〕50歲韓星李瑞鎮主演的喜劇《內科朴院長》15日開播,卻遭韓媒《10ASIA》公開打槍,指劇情搞笑重點不明確,李瑞鎮的禿頭造型用假髮取代,期待已久的「笑」果不如預期。

李瑞鎮備受期待的禿頭造型僅出現在開場。(翻攝自tving.official IG)

《內科朴院長》講述朴院長(李瑞鎮飾)夢想成為一名真正的醫生,卻在門可羅雀的診所中苦惱如何擺脫赤字,劇集以採訪形式呈現醫生和護士們夢想與現實差距,然而這個手法卻被批評妨礙劇情發展,讓劇本變得相當鬆散。

《10ASIA》對男主角李瑞鎮出道23年首次挑戰喜劇給予肯定,但仍質疑該角色選角是否合適,尤其先前引發熱議的「禿頭」造型,劇集裡只在開場出現,後來都是戴假髮,沒有還原漫畫原著,有些遺憾,並在最後表示雖然《內科朴院長》主演們對搞笑毫無包袱,但是沒能把握好笑點的演出,仍有改善空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門