晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再退16場巡演...席琳狄翁驚爆近癱瘓 親吐病況:耐心遵循醫療

美聲天后席琳狄翁病情尚未好轉,再次取消巡迴演唱。(資料照,美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕53歲美聲天后席琳狄翁去年11月傳出長期患有持續性肌肉痙攣,不得不取消巡演行程,更被爆出已經無法下床走路、整個人幾乎癱瘓,日前她再次宣布取消接下來的巡迴演唱會,並透露病情近況。

席琳狄翁取消3至4月北美的巡迴演唱。(翻攝自推特)

席琳狄翁15日在推特上宣布,將取消3至4月於美國、加拿大的巡迴演唱會,一口氣取消了16場表演,她在文中透露,目前身體狀況並未恢復,她也相當希望能夠快點好起來,「但我想,我現在必須很有耐心地遵循醫師開給我的醫療方案。」文章曝光後,許多網友也湧進留言區為她加油打氣,期待她能盡快恢復健康、重返舞台。

根據經紀公司聲明,疫情前席琳狄翁的世界巡演已經完成52場,雖然因為身體因素忍痛取消不少場次,但她仍希望5月25日開始的歐洲巡演能夠如期展開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門