晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別學王力宏約砲!吳尊霸氣一席話...網全跪了

王力宏(左)遭結婚8年的前妻李靚蕾(右)揭露劈腿、約砲等荒淫行徑,目前暫退演藝圈。(資料照,宏聲音樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕王力宏去年底遭結婚8年前妻李靚蕾揭露劈腿、約砲、召妓等荒淫行徑,雙方徹底撕破臉,逼得王力宏道歉暫退演藝圈,離婚事件目前仍持續延燒。有粉絲特地留言給同為人夫的吳尊「不要做一些讓人掉眼鏡的事」,沒多久就有人翻出他過去受訪時,回應有關偷吃等相關問題,一席話令網友全跪了,佩服大讚:「真的是好男人!」

吳尊過去接受節目訪問,主持人魯豫好奇他在演藝圈長得又帥,老婆會不會擔心他出軌?該如何給對方安全感?對此,吳尊表示16歲就認識老婆,一路相戀至今,感情相當穩定,「我每天都會告訴她發生什麼,任何事情她都知道,所以不會不放心。」

魯豫又說:「但有些男人很花心。」吳尊一聽秒回:「可是我不想讓女兒難堪。」因為希望女兒長大以後,可以驕傲地跟另一半說「你看我爸媽的感情」,也不想因為自己做錯事,害女兒被未來老公酸「妳爸爸也會這樣,有什麼大不了」。不少網友看到節目片段後心服口服,直呼:「嫂子真的嫁對人了!」

吳尊(左)曬出與子女的合照。(翻攝自吳尊微博)

吳尊先前分享一家人出遊的幸福合照,底下有粉絲留言感慨王力宏不但錢多,老婆又漂亮,子女也可愛,為什麼還是不知足?接著提醒吳尊:「希望你是娛樂圈真正的內外兼修,千萬不要做一些讓人掉眼鏡的事啊!」吳尊也主動回覆這則留言後:「好好珍惜明天就會更好,大家加油。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門