晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB女神柏木由紀「陰轉陽」中鏢 經紀公司證實休養中

AKB48成員柏木由紀感染武漢肺炎。(報社資料照)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本夯團「AKB48」30歲成員柏木由紀去年6月宣布罹患罕見疾病「脊髓空洞症」,術後恢復良好,隔月復工;今(15)經紀公司透露,柏木由紀接受PCR採檢,原本檢測為陰性,因持續發燒,二篩發現「陰轉陽」感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),公司透露,今後她將按照院方指示,接受治療及隔離休養。

柏木由紀去年大病初癒後加緊演藝工作,推出寫真集,表示以當了14年的偶像為榮;她感謝粉絲在自己生病時的陪伴和支持,強調自己熱愛演藝工作;如今她不慎中鏢,粉絲盼她早日康復,盡快重回舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門