晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小賴遭掀真面目 崩潰大哭自覺「沒有價值」

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小賴」賴晏駒明天將過生日,推出新歌《Perfect Clown》,當成自己31歲的生日禮物,沒想到從錄音、彩排到拍攝MV都止不住淚水,幾乎從頭哭到尾,最想藉由這首歌鼓勵自己,「累了的時候,就回頭看看自己,你已經很棒了!」

賴晏駒超會哭,從錄音到拍MV都止不住淚水。(日向創意提供)

他當初看到「卸掉自己的偽裝」、「不要再逞強」等歌詞,立刻掉下眼淚,「不想讓別人看到太脆弱的一面,因為我覺得太過度展現自己的脆弱,在別人的眼中好像比較沒有價值。」提到即便遭遇低潮,總是報喜不報憂,甚至時常扮演鼓勵別人的角色。

賴晏駒推出新歌《Perfect Clown》。(日向創意提供)

《Perfect Clown》MV延續和自我對話的初衷,導演找到跟小賴身形、樣貌相似的演員合作,呈現外在的小賴和內在的小賴,沒想到小賴在彩排舞蹈階段又忍不住掉淚,連第一次合作的導演都說:「小賴,你很能哭耶。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門