晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Faye重現神曲《月牙灣》 網友聽完都傻眼了

〔記者邱奕欽/台北報導〕Faye詹雯婷第二張個人專輯《在雲彩上跳舞 嘰嘰喳喳》突破強片重圍,一舉勇奪Hit FM、POP Radio和飛碟等三家電台的排行榜冠軍,首批實體專輯出貨後也預訂一空。昨晚播出的選秀節目中,Faye擔任飛行導師與兩位選手合唱《月牙灣》,驚艷演出令網友們傻眼,紛紛瘋狂留言讚美。

Faye重現神曲《月牙灣》。(亞神音樂提供)

Faye在製作專輯的2年多期間兢兢業業,專輯發行後的宣傳期更是卯足全力,昨天想購買自己10張專輯竟買不到,一問之下才發現首批出貨早已被預訂一空,難怪一直收到歌迷哀怨買不到的私訊,她趕緊查明原因並回覆:「第二批已經在趕印當中了,預計24號就可以買到啦,大家再多等幾天。」

Faye的唱功實力令網友感到驚豔。(亞神音樂提供)

此外,熱愛「整理身體」的Faye每週都赴中醫診所報到,遇大型演出甚至自費聘請老師隨行,有時連物理治療師都被邀來助陣,如此謹慎就是為了在演唱時有最佳表現,她說:「唱歌是一個很精密的全身動作,只要身體一個地方位置歪了,聲音就會受影響。」Faye更將於2月26日、3月5日各別在台中、台北Legacy舉辦演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門