晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬談「姊弟戀」原因曝光 編劇曝第一人選秘辛

〔記者鍾志均/綜合報導〕「喬妹」宋慧喬主演韓劇《現正分手中》在台播出中,編劇帝璘談到筆下的角色人選,指宋慧喬「演繹情感深度方面,讓人產生共鳴和同理心方面,我想不到還有比她更適合河英恩(角色名)的演員了。」編劇形容男主角張基龍是個面帶微笑、擁有少年與男人面孔的演員,「簡直就是在愛情面前誠實以對,為愛賭上一切的男主角尹在國!」

宋慧喬(左)、張基龍在《現正分手中》談姊弟戀。(八大提供)

帝璘編劇分享自己最愛的一場戲,是《現正分手中》第3集當中的一段情節,回想劇中兩位演員隔著一道門猶豫不定的心,以及當喬妹打開門,對著張基龍說:「我現在對你感到害怕。」表現出的深情,讓編劇重複看了很多遍。

在構思這部姊弟戀作品時,編劇直言男女主角每場情節安排都不輕鬆。她說:「我之所以設定這些障礙,是因為就算面對困難,到底什麼是真愛?以及我們要如何去愛?這是我想要陳述的重點。」編劇認為,在愛情中學會成長,就是該劇所要表達的對待愛情的方式;《現正分手中》每週日晚間10點於八大戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門