晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拋棄宋智雅! 《單身即地獄》男嘉賓告白「最美小三」高喊:我的菜

《單身即地獄》金賢中(右)最終配對高人氣宋智雅(左)。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix戀愛實境節目《單身即地獄》推出引發超高討論度,其中28歲男嘉賓金賢中最終配對人氣最高的宋智雅,成功抱回美人歸,讓網友們相當期待兩人的後續發展,金賢中昨(12日)則在個人IG回答網友們問題,曝光不少內幕。

金賢中在IG公開理想型是女星韓韶禧。(翻攝自__1126.1 IG)

現實生活擔任健身教練和模特兒的金賢中,以高帥外型和精實肌肉身材擄獲眾多女粉,他也在IG問答透露自己是從IG收到製作單位的邀約,至於觀眾最關心的節目是否有劇本,金賢中也掛保證:「真的沒有劇本,都是在地獄(島上)生活、睡覺,大家都辛苦了。」

韓韶禧。(翻攝自xeesoxee IG)

問答中,金賢中也收到許多粉絲非常好奇的理想型提問,他大方表示:「我的理想型是韓韶禧。」還標記韓韶禧本人的IG帳號,大膽告白備受關注,另外金賢中透露現在和《單身即地獄》嘉賓們還是保持聯絡,喊話說:「大家都是很善良、很好的人,很想念大家。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門