晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威妮戀10年修成正果!連扮兩檔「真愛CP」 網挖出重溫:當年就是真的

2022/01/13 15:06

陳庭妮與胡宇威自2012年連扮兩檔「真愛CP」。(翻攝自網路)

〔即時新聞/綜合報導〕女星陳庭妮今(13日)突拋喜訊認愛胡宇威,對方更卡點「13:14」代表著「一生一世」,從此「真愛CP」成真,讓不少網友直呼感動。事實上,陳庭妮與胡宇威10年來連2次扮演超人氣CP,兩人感情也早已是演藝圈公開的秘密,許多人都相當期待兩人公開的一天。

陳庭妮(左)與胡宇威今下午認愛。(翻攝自臉書)

陳庭妮與胡宇威首次合作為經典偶像劇《真愛趁現在》,誤以為自己患有絕症的女主角「楊奕茹」赴長島旅行散心時遇上富家公子「藍仕德」,兩人就此擦出愛火,劇情上演許多虐戀與大尺度吻戲,讓觀眾看得心癢癢。這部2012年10月播出的經典台劇大獲好評,編導團隊趁勝追擊,該劇播畢已是2013年3月份了。

因《真愛趁現在》大成功,電視台深知打鐵趁熱,早已敲定胡宇威與陳庭妮再次合作《真愛黑白配》,這次陳庭妮化身熱血電台台長,遇上黑道漂白的飯店總經理,兩人就此擦出21集的愛火。

二度扮演情侶,陳庭妮與胡宇威假戲真做交往,雖兩人10年來頻被目擊同框難掩愛意,卻始終已「好朋友」相稱。如今當年超人氣「真愛CP」成真,讓不少網友直呼:「好想回去跟小時候的我說,你的CP是真的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10