晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全昭旻「當小三」大獲成功 《櫥窗:女王之家》收視率翻4倍破開台紀錄

全昭旻在韓劇《櫥窗:女王之家》飾演地表最強小三「尹美羅」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓35歲演員全昭旻自加入《Running Man》以來,綜藝、戲劇表現都十分亮眼,近期她主演的韓劇《櫥窗:女王之家》故事走向高潮,第14集收視率也來到8.3%,打破Channel A開台以來的收視率紀錄。

《櫥窗:女王之家》講述宋玧妸飾演的時尚集團千金,在不知情的狀況下,支持閨密全昭旻與李成宰的婚外情,最後決定挽救家庭的故事。全昭旻首度詮釋「小三」角色,更挑戰大尺度床戲,精湛演技也獲得相當高的評價。

事實上,因《櫥窗:女王之家》多次反轉的狗血劇情,自開播以來就不斷刷新自身收視率紀錄,首集僅有2.0%,第14集的收視率則是翻4倍來到8.3%,打破《謊言的謊言》創下的8.2%,成為Channel A開台以來最高紀錄,劇迷們也相當期待大結局是否有機會再度刷新自身收視率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門