晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的買網軍?PTT狂捧王力宏 「IP全在海外」被抓包

王力宏(右)被網友抓包花錢買網軍帶風向。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕李靚蕾11日深夜再發長文,控訴王力宏帶3名壯漢試圖硬闖她家,並要求拆除家中監視器,不過這篇文PO出後沒多久,網路上開始出現不少批評李靚蕾的文章,有眼尖網友抓包這些文章的IP位置竟都在海外,懷疑王力宏花錢買網軍全是事實。

支持王力宏文章的IP位置大多位於海外。(翻攝自PTT)

昨日蕾神再度發出新錘後,PTT出現不少力挺王力宏的鄉民,PO文質疑「王力宏為何不能帶人回自己的房子?」、「李靚蕾小姐,知道大家都看膩了嗎?」砲轟李靚蕾根本就是在歹戲拖棚。

此篇攻擊李靚蕾文章的IP位置,位於羅馬尼亞。(翻攝自PTT)

沒想到這一堆攻擊李靚蕾的文章,被PTT 網友抓包IP位置竟然都剛好位於海外,包括羅馬尼亞、土耳其、葡萄牙等,狂酸王力宏「是不是國際友人很多阿,還是太摳門捨不得花錢找一間好一點的公司帶風向?」網友們也傻眼的紛紛表示:「重點是他們都會打中文!!好厲害!!!」、「N國聯軍」、「國際巨星不是叫假的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門