晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豔星當小三未婚生子 剃度出家爆驚人現況

〔記者鍾智凱/台北報導〕50歲資深女星唐德惠C奶車頭燈相當火辣,去年9月剃度出家,法號「傳蓮」,她上《命運好好玩》曝現況。

女星唐德惠如今是傳蓮法師。(翻攝JET YT)

唐德惠以外景主持人出道,拍過電影《狗蛋大兵》、《天生絕配》,電視劇則有《戲說台灣》等,擁有美艷外型、火辣身材的她,還曾與日本AV女優小澤圓演出三級片《偷情男女》,如今則已剃度為尼,她說自己是帶有三太子的懿旨,是從母娘體系來的,跟著她10幾年了,以前在演藝圈時就想出家,但她那時只做三太子的乩身,協商說再讓她拍幾年戲,加上還有一些俗事未了,所以才拖很久出家,如今她兒子都是博士了,也娶媳婦,她覺得都妥當了,才放心出家。

她曾在16歲當人小三未婚生下兒子,但當時太懵懵懂懂,不知道對方已經結婚了,而後來找到孩子的爸時,對方居然已過世,她說之後對方有來託夢,希望讓骨肉認祖歸宗,而後來一直跑法院打官司,孩子總算成功認祖歸宗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門