晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺過王力宏婚變醜聞!徐若瑄宣告現身:不會缺席

〔記者邱奕欽/台北報導〕Vivian徐若瑄出道31年,將於5月7日首次站上台北小巨蛋,舉辦個人第一場大型售票演唱會。日前王力宏與李靚蕾婚變,她被波及,傳出唱進小巨蛋的計畫恐生變。對此,徐若瑄今(7)日表示如期舉行。

徐若瑄表示小巨蛋演唱會將如期舉行。(資料照,記者潘少棠攝)

徐若瑄去年申請小巨蛋檔期時,剛好遇上疫情嚴峻,全台進入三級警戒,她宣告舉辦演唱會時曾表示:「誰都不知道明天會發生什麼事!雖然這是我的第一場,但我會當成也是我的最後一場來唱!」沒想到捲進王力宏婚變醜聞。

徐若瑄今在臉書發文寫道:「31年的日子,謝謝有你們,承諾過的,不會缺席!『5/7小巨蛋』不見不散!」還自稱「鋼鐵V2.0」,似乎已整理好情緒,蓄勢待發,重回工作崗位。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門