晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理科先生「病史被公開」怒了!發文再戰前妻:早就叫她別說出去

理科太太(左)與理科先生去年12月離婚,結束5年婚姻。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕理科太太與理科先生John去年12月離婚,結束5年婚姻,John日前在個人社群平台表示,他被告知每週只能見兒子一到兩次,理科太太的友人到他的版面留言,提及他連痔瘡手術的錢都是理科太太出的。對此,John今(11)日寫下長文回應。

John今日發文透露,他幾個月前曾提醒理科太太,不要再將他身體的狀況告知他人,「我不敢相信我必須把這一切大聲且明確的說出來。這應該是我的私事!」並說「律師不是心理學家」,憂鬱症不應成為拆散他和兒子的原因,也不影響他對孩子的愛。

John說,憂鬱症患者不該被攻擊,「請停止以我個人心理狀況為理由,讓我不能見自己的兒子。」文中也感謝為他說話的人。

在 Instagram 查看這則貼文

john wu(@likejohnwu)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門