晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞招認曖昧情夭折 工作太忙「互動趨近於零」

〔記者吳孟倫/台北報導〕安心亞上月在採訪時聊到感情,單身6年的她透露有「觀察中的對象」,並說對方的外型很有個人魅力,平時會透過傳訊息聯繫。但2022年才剛開始,她坦言經過觀察後,認為彼此不太適合,加上先前她全心投入跨年彩排,互動已趨近於零,並說:「當我想培養感情的時候,工作就來了,還好我對戀愛比較順其自然,從來不會把它放在我的第一願望。」

安心亞與曖昧對象無疾而終。(凱洛廣告提供)

對於原本有機會萌芽的感情胎死腹中,安心亞表示:「我知道大家都很關心我,不管是唱歌演戲主持或是談戀愛,我都會繼續努力,有好消息會跟大家分享!」

而安心亞去年做了雷射手術矯正視力,生活中的一切都能看得更清晰,她也將這個感覺套用到感情上,笑說:「我現在視力看很清楚,新的一年不論是愛情或事業,我都會繼續Smile微笑奮戰!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門