晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理科太太好友爆男方「沒在養家」 女醫力挺:別養小白臉

理科太太(右)與理科先生於去年12月離婚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔即時新聞/綜合報導〕百萬網紅「理科太太」,昨(9日)遭前夫「理科先生」John指控,理科太太以他精神健康和不能來台灣為由,提出了不少「禁令」,包含每周只能見兒子一到兩次,但隨即遭到自稱是兩人共同好友的女子爆料離婚內幕,抖出John長期精神暴力、多是女方在做家庭支出,就連他來台外痣手術也是女方付錢。對此,女醫黃宥嘉也在臉書上聲援理科太太。

女醫黃宥嘉發文聲援理科太太。(翻攝自臉書)

該名網友自稱是兩人認識5年的好友,她在文中指出,John結婚以來從婚戒、婚禮、生產、坐月子到後來的生活費、教育費用,2020來台灣的外痔手術都是由女方出,並像John喊話,要他放過理科太太,「並不是每個人都要接受你長期的精神暴力和不斷負面情緒扭曲事實。」

對此,黃宥嘉今(10日)稍早在臉書發文挺理科太太,「基本上,在台灣就算沒有健保,割痔瘡也很便宜。理論上這麼便宜幫忙另一半出錢是還好,但是如果婚戒、婚禮、一拖拉庫的事由女方出錢,男方卻沒有出力的時候,婚姻停損是必要的。」

她也在文末建議,「不要養小白臉,也不要勵志做台傭生活才會比較平衡愉快。」文章發出後引起不少人共鳴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門