晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女神主播同框潘孟安 愛上屏東有內情?

黃倩萍(右)在臉書曬出同框屏東縣長潘孟安合影。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕三立新聞台主播黃倩萍外型甜美,長久以來被封「女神主播」,昨她公開在臉書吐露愛上南台灣,還讓她完全不想回台北了。

黃倩萍曬出和屏東縣長潘孟安同框合影,感動留言:「感謝南台灣超人氣安安縣長,請吃澎湃海陸痛風鍋,還端出讓人下巴掉下來比鍋大的超級爌肉飯。」誇張的是,女神主播太有面子了,因為縣長大人還替她剝蝦呢!

因為勞駕縣長剝蝦,黃倩萍自嘲接下來應該可以開心飽3天了,「我愛屏東,不想回台北了。」有粉絲立馬留言:「好幸運的煮剝。」更有人虧她:「反正妳又吃不胖沒關係,好好的享受當下跟美食。」連同台主播許貴雅也留言:「是不是,小潘潘縣長,就是霸氣,我屏東我驕傲的氣場,不是蓋的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門