晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋智孝出道21週年寒冬送暖!豪捐煤炭助弱勢「今年繼續努力」

宋智孝寒冬捐贈6300塊蜂窩煤給弱勢民眾。(翻攝自my_songjihyo IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓流女神宋智孝參與長青韓綜《Running Man》長達12年,獨特魅力在戲劇上也有亮眼表現,今年迎來出道21週年的她,昨(6日)在個人IG透露,捐贈了6300塊蜂窩煤給弱勢民眾,寒冬送暖到南韓首爾、慶北、江原道等地區。

宋智孝昨(6日)在IG寫下:「托廣告商的福,從新的一年開始就非常有意義,能夠參與到一件好事當中,真的非常感謝,懷抱著溫暖的心,今年我也會繼續努力!」宋智孝也附上蜂窩煤捐贈證書,暖舉吸引超過10萬網友按讚。

貼文下,網友紛紛大讚「人美心善宋智孝」、「真是溫暖的消息」、「智孝歐膩太棒了」。事實上,這並不是宋智孝第一次行善,2017年南韓浦項發生地震時,她就曾捐出5000萬韓圜(約115萬台幣)幫助賑災。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門